Data
16 Luglio 2020
Luogo
L'evento è già concluso
16 Luglio 2020
L'evento è già concluso
Imparerai la storica ricetta della polenta, cucinandola nel tradizionale “caldrol”, assieme al classico piatto Agordino “Tocà da Boia e da Formai”. Attraverso i racconti di Eva, scoprirai i segreti della cucina casalinga e tante curiosità sulla vita e le usanze agordine di un tempo.
COSA TI LASCERA’ L’EVENTO?
QUANTO COSTA?
30,00 € a persona – MAX 8 persone.
Adatto a bambini dagli 8 anni. Fino a 12 anni prezzo 20,00 €.
COSA E’ COMPRESO?
Grembiule che poi potrai portare a casa con te come ricordo
Lezione di cucina con Eva
Assaggio di Polenta e Tocà da Boia da portare a casa per la cena
QUANDO?
Giovedì 16 luglio 2020
Altre date disponibili: giovedì 30 luglio 2020, martedì 11 agosto 2020 e giovedì 27 agosto 2020
Appuntamento alle 15.30 presso il Ristorante Da Carla – Via Rif, 59 – 32021 Agordo (BL). L’experience durerà circa 2 ore.
Per maggiori info e prenotazioni puoi contattare l’associazione OSPITALITA’ DIFFUSA CONCA AGORDINA all’indirizzo mail [email protected] e al numero 0437 62105.
Oppure puoi contattare Eva al 347 812 0853.
PROSSIME APERTURE AGENZIA: