Caricamento Eventi

WEEK-END TOSCANO: PARCO DELL’UCCELLINA E ISOLA DEL GIGLIO

Data

28 Settembre 2024

Luogo

L'evento è già concluso

SABATO 28 SETTEMBRE

Partenza ore 5,30 da Fossò Piazza Aldo Moro e Padova Zona Industriale fronte Tesla ore 5.50. Dai dormite in bus!

Prima tappa di questa giornata è l’Abbazia di San Galgano, uno dei colpi d’occhio più belli della Toscana. Questa maestosa chiesa duecentesca, mancante del tetto, è una vera icona della regione, ed è situata in una magnifica cornice naturale fatta di tutti gli stereotipi per cui la Toscana è famosa nel mondo: dolci colline, vigneti e file di cipressi.

Qui facciamo una passeggiata anche per raggiungere l’Eremo di Montesiepi attraverso un sentiero di 10 minuti. Famoso per la Spada nella Roccia è una delle attrazioni più apprezzate per chi fa una sosta.

Da qui ripartiamo in direzione Parco dell’Uccellina all’interno del quale, visto l’orario, ci delizieremo per pranzo da Frank e Serafino, una fattoria che produce vini, birre, distillati e piatti utilizzando le materie prime della terra.

Menù :

Antipasto
Taratare di maremmana 
Accompagnata da bianco Di Macchia, fiano/vermentino
Portata principale
Pici fatti a mano con il ragù di cinghiale
Accompagnato da rosso biologico, Mr Morellino, 100% sangiovese
Dolce
Cantucci vegani e passito, di produzione della cantina Frank e Serafico
Acqua e caffè

Al termine del pranzo partiamo a piedi per la nostra passeggiata che punterà ad ammirare i panorami della pianura dell’Ombrone e assistere in diretta alla contesa tra terra e mare, lì dove l’Ombrone, il fiume, si scontra con il mare da oltre tremila anni. Tutt’attorno cespugli, i colli di Castiglione… semplicemente la Maremma.

Al termine della passeggiata guidata dalle guide naturalistiche del parco, ci spostiamo verso la nostra struttura, oasi di benessere e relax, Fattoria Maremmana è un resort a conduzione familiare . Qui sarà possibile anche fare il bagno nella tranquillità della piscina o bere un aperitivo a bordo vasca attendendo la cena.

DOMENICA 29 SETTEMBRE

Dopo la colazione, è tempo di partire per una nuova avventura. Ci spostiamo verso Porto Santo Stefano, attivo centro commerciale, peschereccio e balneare. Da qui alle ore 11.00 prendiamo il traghetto che in un’ora ci porterà direttamente all’Isola del Giglio, nell’arcipelago toscano di fronte Monte Argentario, mare cristallino smeraldo, fondali ricchi e pescosi, in un territorio selvaggio. Da qui con una passeggiata  a piedi arriviamo alla spiaggia delle Cannelle in circa 30 minuti. E’ una delle spiagge più grandi dell’isola con una sabbia bianca finissima e mare cristallino, un arenile composto da granelli quarzo nel centro  e roccioso alle estremità con acqua poco profonde.

Qui possiamo sostare per un bagno oppure per chi ha le scarpe da scoglio è possibile esplorare le calette vicine più tranquille.

E’ possibile pranzare al ristorante bar in riva al mare oppure se si preferisce rientrare autonomamente al Porto dove sono presenti diversi ristoranti e bar e negoziati. Da qui è possibile anche prendere il bus di linea che in pochi minuti porta a Giglio Castello, incantevole borgo medievale ammirando dall’alto la costa dell’isola.

Ad orario convenuto prendiamo il traghetto che in un’ora ci riporta a Porto Santo Stefano alle ore 15 circa. Arrivo a Porto Santo Stefano alle ore 16.00 . Passeggiata e ripartenza verso casa.

Partenza per il rientro previsto alle ore 22.30 circa.

IL PREZZO DI €320,00 COMPRENDE:

  • bus gran turismo da Fossò e Padova con autista privato, parcheggi, pedaggi e vitto/alloggio autista
  • ingresso San Galgano e Montesiepi
  • pranzo del primo giorno presso Frank e Serafico con abbinamento di vini
  • visita guidata nel Parco dell’Uccellina
  • ingresso al parco dell’Uccellina
  • cena in hotel (vino escluso)
  • 1 notte presso Fattoria Maremmana
  • colazione in hotel
  • traghetto andata e ritorno da Porto Santo Stefano all’Isola del Giglio
  • assicurazione infortuni
  • accompagnatore Dolom-Eat Valentina

La quota non comprende: tutto ciò non menzionato es pranzo libero del secondo giorno.

E’ possibile richiedere anche camere triple. La terza persona ha uno sconto di 30€.

PENALITA’ DI CANCELLAZIONE una volta saldata la quota:

  • Prenotazioni inviando una caparra di €100,00 (La quota della pratica di €50,00 inclusa nella caparra in caso di disdetta verrà trattenuta e non rimborsata.)
  • Saldo entro il 20 agosto.

Una volta saldata la quota non è rimborsabile oltre il 24 agosto se non per cambio nominativo.
Le cancellazioni o le modifiche tardive e la mancata presentazione (No-Show) comportano l’addebito dell’intero importo.

 

Organizzazione tecnica:

Dolom-Eat

Agenzia di Viaggi e Tour Operator

Via Provinciale Sud 51 – Fossò (VE)

[email protected]

349 1880402 Valentina

COPYRIGHT & CREDIT FOTO: GIGLIO VACANZE

Chiedi maggiori informazioni

    Cliccando su invia accetti le condizioni di utilizzo del sito e l’informativa sul trattamento dei dati personali.

    Orari agenzia

    PROSSIME APERTURE AGENZIA:

    • 27 novembre dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00
    • 4 dicembre dalle 9.00 alle 12.00
    Per informazioni :  349 1880402 e [email protected] dal mercoledì al venerdì .
    Se non rispondiamo siamo in viaggio. Lasciate un messaggio whatsapp per essere ricontattati.

    Iscriviti alla newsletter

    Inserendo il tuo indirizzo e-mail, acconsenti a ricevere le newsletter Dolom-eat relative agli ultime novità, agli eventi e alle promozioni di dolom-eat. Per maggiori informazioni consulta la nostra Informativa a tutela della privacy.