27 Luglio 2016
Una pizza di patate semplice e gustosissima.
Lessare le patate ( io lo faccio nella pentola a pressione, con la buccia, metodo velocissimo!! ). Pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. In una terrina unire le patate con l’uovo, la farina, il piave oro grattugiato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe. Amalgamare ottenendo un composto abbastanza solido.
Foderare con la carta forno una padella antiaderente misura standard (24 cm di solito).
Dividere l’impasto in due parti uguali.
Sporcandosi le mani di farina (per non attaccare l’impasto alle dita) prendere metà impasto, coprendo la padella. Adagiare sopra il formaggio , poi il prosciutto e ancora il formaggio.
Versare la seconda metà dell’impasto nella padella cercando di sigillare i bordi.
Cuocere sul fornello a fuoco basso per permettere alla pizza di patate di cuocere bene senza bruciare su ambo i lati.
PROSSIME APERTURE AGENZIA: