18 Luglio 2016
Quando non sai cosa cucinare… polpette veloci, verdurose, formaggiose e carnose… un po’ di tutto insomma!
Lavare la patata e cucinarla a vapore o su pentola a pressione.
Lavare la zucchina e tagliarla a dadini molto piccoli, saltarla in padella con un filo d’olio e uno spigolo d’aglio.
In una ciotola unire la carne macinata, le zucchine, la patata schiacciata, 1 cucchiaio colmo di Piave Oro Lattebusche grattuggiato, 1 uovo.
Salare e pepare.
Unire al composto 100 gr di Asiago Mezzano Lattebusche tagliato a dadini e il prezzemolo.
Formare delle palline di medie dimensioni e passarle nel pan grattato.
In una pentola antiaderente scaldare l’olio per friggere e una volta caldo versare le polpette. Friggere finché le polpette non sono dorate. Una volta passate sulla carta assorbente salare leggermente.
E se le vuoi più formeggiose aggiungi più formaggio. Ricetta vegetariana? Al posto della carne mettici le melanzane!!
PROSSIME APERTURE AGENZIA: